Топ-100 Лагман из индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман из индейки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Лагман из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки - 400 гр.
  • Лапша - 200 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт. (средний)
  • Помидор - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло подсолнечное - 40 мл
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сухие специи
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Вода - 600 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите все ингредиенты для приготовления лагмана из индейки.

2

Филе индейки (у меня бедро) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Можно использовать казан.

3

Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжаривайте мясо 10 мин., перемешивая.

4

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками, добавьте к индейке.

5

Налейте 300 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо с морковью и луком 10 мин..

6

Перец очистите, удалите семена, помойте и нарежьте произвольно (я нарезала соломкой). Помидоры обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками.

7

Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец и специи.

8

Налейте еще 300-350 мл воды. Варите лагман на среднем огне до готовности всех ингредиентов - 25 мин. - и выключайте. По желанию добавьте измельченный чеснок.

9

Перемешайте суп с чесноком.

10

Отварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и верните в кастрюлю.

11

При подаче в тарелку выложите порцию лапши и вкуснейшего ароматного лагмана из индейки.

Пищевая ценность

  • 86 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться