Лагман из индейки
Ингредиенты
- Филе индейки - 400 гр.
- Лапша - 200 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт. (средний)
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло подсолнечное - 40 мл
- Соль
- Перец черный молотый
- Сухие специи
- Лавровый лист - 1 шт.
- Вода - 600 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите все ингредиенты для приготовления лагмана из индейки.
Филе индейки (у меня бедро) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Можно использовать казан.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжаривайте мясо 10 мин., перемешивая.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками, добавьте к индейке.
Налейте 300 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо с морковью и луком 10 мин..
Перец очистите, удалите семена, помойте и нарежьте произвольно (я нарезала соломкой). Помидоры обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками.
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец и специи.
Налейте еще 300-350 мл воды. Варите лагман на среднем огне до готовности всех ингредиентов - 25 мин. - и выключайте. По желанию добавьте измельченный чеснок.
Перемешайте суп с чесноком.
Отварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и верните в кастрюлю.
При подаче в тарелку выложите порцию лапши и вкуснейшего ароматного лагмана из индейки.
Пищевая ценность
- 86 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023