Топ-100 Рис с гречкой и курицей в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с гречкой и курицей в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рис с гречкой и курицей в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Лист салата - 40 гр.
  • Авокадо - 80 гр.
  • Бекон сырокопчёный - 40 гр.
  • Помидор черри - 8 шт.
  • Лимонный сок - 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для постного салата "Монастырский" - перед вами.

2

Картофель сварите в кожуре и полностью охладите.

3

Репчатый лук очистите и нарежьте перышками. Сложите нарезанный лук в мисочку, посыпьте сахаром и полейте натуральным яблочным уксусом. Оставьте лук мариноваться, пока будете готовить остальные ингредиенты.

4

Очистите вареный картофель от кожуры и нарежьте небольшим кубиком. Сразу же полейте кубики растительным маслом, чтобы не слиплись между собой.

5

Маринованный огурец нарежьте кубиком, добавьте к картофелю.

6

Посыпьте свежей рубленой зеленью. У меня - замороженный укроп, кинза и петрушка.

7

Добавьте маринованный лук, обязательно посыпьте черным молотым перцем.

8

Перемешайте все ингредиенты. Постный салат «Монастырский» готов к подаче. Но если дать салату хотя бы час, чтобы настоялся, то будет еще вкуснее.

9

Быстро и просто.

Пищевая ценность

  • 163 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться