Топ-100 Картошка по-деревенски во фритюре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картошка по-деревенски во фритюре: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картошка по-деревенски во фритюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука миндальная - 80 гр.
  • Яйцо С1 - 3 шт.
  • Сахарная пудра - 50 гр.
  • Наполнитель потребуется:
  • Любой густой джем - 2 ст. л.
  • Крем потребуется:
  • Рикотта - 200 гр.
  • Сахарная пудра - 40 гр.
  • Сливки 33% жирности - 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления свиной грудинки с овощами на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Свиную грудинку выбирайте такую, чтобы было больше мяса. Даже малое количество сала в прослойке сделает блюдо сочнее.

2

Свиную грудинку нарежьте на кусочки. Если на грудинке есть шкурка, то её необходимо отрезать.

3

На горячую сковороду добавьте совсем немного растительного масла. Выложите нарезанную грудинку. Жарьте её 8 мин., до появления золотистого цвета.

4

В это время необходимо почистить лук и морковь и нарезать.

5

К обжаренному мясу выложите лук и морковь. Обжарьте все вместе 3-4 мин. От овощей появится характерный аромат.

6

Теперь подлейте в сковороду горячую воду и тушите под крышкой на небольшом огне 35-40 мин.. Мясо должно стать мягче. Часть воды испарится.

7

В это время подготовьте остальные овощи. Нарежьте болгарский перец, помидоры и кабачки.

8

Выложите овощи в сковороду к мясу. Перемешайте.

9

По вкусу добавьте соль и специи. Тушите свиную грудинку с овощами на сковороде еще мин. 15. Если любите больше подливы, то добавьте больше воды.

10

Готовую грудинку с овощами выложите на тарелку и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 104 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться