Картошка по-деревенски во фритюре
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Мука миндальная - 80 гр.
- Яйцо С1 - 3 шт.
- Сахарная пудра - 50 гр.
- Наполнитель потребуется:
- Любой густой джем - 2 ст. л.
- Крем потребуется:
- Рикотта - 200 гр.
- Сахарная пудра - 40 гр.
- Сливки 33% жирности - 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления свиной грудинки с овощами на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Свиную грудинку выбирайте такую, чтобы было больше мяса. Даже малое количество сала в прослойке сделает блюдо сочнее.
Свиную грудинку нарежьте на кусочки. Если на грудинке есть шкурка, то её необходимо отрезать.
На горячую сковороду добавьте совсем немного растительного масла. Выложите нарезанную грудинку. Жарьте её 8 мин., до появления золотистого цвета.
В это время необходимо почистить лук и морковь и нарезать.
К обжаренному мясу выложите лук и морковь. Обжарьте все вместе 3-4 мин. От овощей появится характерный аромат.
Теперь подлейте в сковороду горячую воду и тушите под крышкой на небольшом огне 35-40 мин.. Мясо должно стать мягче. Часть воды испарится.
В это время подготовьте остальные овощи. Нарежьте болгарский перец, помидоры и кабачки.
Выложите овощи в сковороду к мясу. Перемешайте.
По вкусу добавьте соль и специи. Тушите свиную грудинку с овощами на сковороде еще мин. 15. Если любите больше подливы, то добавьте больше воды.
Готовую грудинку с овощами выложите на тарелку и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 104 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023