Топ-100 Кыстыбый с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кыстыбый с мясом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кыстыбый с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Красная чечевица - 1 стакан (200 г)
  • Тыква - 270 гр.
  • Лук - 1 шт. (90 г)
  • Морковь - 1 шт. (100 г)
  • Помидор - 1 шт. (110 г)
  • Чеснок - 3 зубка
  • Кинза - 15 гр.
  • Копчёная паприка
  • Кориандр
  • Соль, перец
  • Вода - 300 мл
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для салата с тунцом и плавленым сыром. Яйца сварите и полностью охладите. Горчицу можно взять как острую, так и зернистую. Плавленый сыр возьмите качественный. У меня сыр с зеленью.

2

Яйца разделите на желтки и белки и натрите на терке.

3

На тарелку положите листья салата, поставьте кулинарное кольцо и положите первым слоем тунца, немного размятого вилкой.

4

Затем слой куриного белка.

5

Майонез смешайте с горчицей и смажьте белки.

6

Натрите на мелкой терке плавленый сырок. Чтобы сырок было удобно натирать, предварительно охладите его в морозильной камере. Смажьте майонезом с горчицей.

7

Верхний слой - куриный желток.

8

Аккуратно снимите кулинарное кольцо и салат с тунцом и плавленым сыром готов к подаче.

Пищевая ценность

  • 271 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться