Топ-100 Лимонный пирог из песочного теста (монастырская кухня): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лимонный пирог из песочного теста (монастырская кухня): пошаговый рецепт

12.12.2023

Лимонный пирог из песочного теста (монастырская кухня)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Бекон - 150 гр.
  • Фунчоза - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Подсолнечное масло - для жарки
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления шаурмы с капустой и мясом - перед вами!

2

С капусты снимите верхние листья, нарежьте соломкой: крупно или мелко - решать вам. Промойте петрушку или зеленый лук, укроп, мелко нарежьте. Добавьте к капусте вместе с 2 щепотками соли и помните руками.

3

Свинину промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле до румяности примерно 5-8 мин., но постарайтесь не пересушить.

4

Разверните лист лаваша и на его край выложите капусту. На нее - обжаренное мясо. Кстати, можно вместо свинины использовать курицу или субпродукты, фарш.

5

Добавьте соленые огурчики, нарезанные помидоры черри и майонезный соус. Можно добавлять любой соус на белой основе по вашему вкусу.

6

Заверните лаваш с начинками в виде рулета. Постарайтесь не слишком туго его скручивать, чтобы лаваш не порвался.

7

Разогрейте электрогриль и выложите на него заготовку. Поджарьте буквально 2 мин., до румяных подпалин.

8

Разрежьте горячую шаурму с капустой пополам и подайте к столу. Можно дополнить блюдо соусом, кетчупом и т.д.

Пищевая ценность

  • 359 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться