Топ-100 Суп из чечевицы с овощами и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из чечевицы с овощами и сыром: рецепт

28.12.2023

Суп из чечевицы с овощами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Для подачи возьмите:
  • 1 авокадо
  • 50 гр. адыгейского сыра
  • сок ½ лимона
  • щепотка паприки
  • листья кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чечевицу промойте, залейте 1 л горячего бульона, доведите до кипения и варите до мягкости, 20-25 мин..

2

Красный перец и чеснок мелко нарежьте. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Кукурузу и зеленый горошек разморозьте или обдайте кипятком.

3

В кастрюлю с толстым дном налейте масло, добавьте перец и чеснок и потомите 3 мин., до мягкости перца. Добавьте кумин, паприку и кориандр, готовьте еще полминуты.

4

Влейте к овощам оставшийся бульон, вскипятите, добавьте цветную капусту. Готовьте до мягкости капусты, затем добавьте готовую чечевицу вместе с бульоном, в котором она варилась. Добавьте кукурузу и через 5 мин. – зеленый горошек. Прогрейте и разлейте по тарелкам.

5

В каждую тарелку положите раскрошенный адыгейский сыр и кубики авокадо. Сбрызните лимонным соком, посыпьте паприкой и листьями кинзы.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту