Сосиски в горчичном соусе
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- Мука пшеничная - 2 стакана
- Сахар - 7 ст. л.
- Маргарин - 200 гр.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Для начинки потребуется:
- Творог - 500 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 7 ст. л.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Для посыпки потребуется:
- Сахарная пудра - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты для творожной пасхи Рафаэлло.
Я использовала 9% творог, консистенция не имеет значения.
Масло размягчить или слегка растопить, чтобы оно стало мягким.
Сливки или молоко хорошо разогреть и добавить дольки шоколада. Перемешать шоколад, он должен полностью растопиться.
Творог измельчить погружным блендером. Добавить мягкое масло. Пробить творог с маслом.
Затем добавить в творожную массу растопленный шоколад. Если любите пасху послаще, можете на этом моменте добавить сахарную пудру (1-2 чайной ложки). Пробить массу блендером.
Масса получится воздушной, гладкой и однородной.
Добавить в массу кокосовую стружку. Перемешать творожную массу.
Форму для приготовления пасхи выстелить двумя слоями марли. Выложить творожную массу в форму. Форму сразу ставлю на блюдце, на которое выложено бумажное полотенце в несколько слоев. Полотенце будет впитывать влагу, которая будет выделяться из пасхи. Верх накрыть свисающими краями марли и поставить сверху гнет. Убрать творожную пасху в холодильник на 15 часов.
С готовой творожной пасхи снять форму и переложить десерт на тарелку. Убрать марлю. Украсить кокосовой стружкой или конфетами Рафаэлло.
Посмотрите, какой нежной творожная пасха Рафаэлло получается на разрезе.
Пищевая ценность
- 206 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023