Пирог со сливой на йогурте
Ингредиенты
- Мороженое «Пломбир шоколадный» – 100 гр.
- Молоко – 200 мл
- Молоко, сгущённое с сахаром и какао – 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Судак относится к нежирным рыбам, поэтому его во время приготовления нужно не пересушить, что обеспечивается запеканием в фольге. Так же неплохо бы и прибавить сочности, например, используя помидорки и сыр. Кроме тимьяна к рыбе подходят и другие специи: разные перцы, цедра лимона, петрушка и т.д.
Сбрызните филе или куски судака лимонным соком и посыпьте сухим тьмьяном.
Сверху уложите дольки помидоров и слегка посолите их.
Лучше сразу куски судака разложить на противень с фольгой.
Сыр натрите и укройте им помидоры.
Защипайте концы фольги так, чтобы она не соприкасалась сверху с рыбой.
Запекайте в разогретой духовке при 200 градусах до готовности, а в конце приготовления откройте фольгу, чтобы сыр подрумянился.
Судак в фольге готов.
Подавайте его с гарнирами из риса или картофеля.
Пищевая ценность
- 325 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023