Топ-100 Банановый татен: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банановый татен: пошаговый рецепт

12.12.2023

Банановый татен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 50 гр.
  • Молоко - 60 мл
  • Соль - щепотка
  • Банан - 2 шт.
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления лапши удон со свининой в соусе терияки - перед вами (на фото).

2

Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску, добавьте соус терияки и чеснок.

3

Перемешайте мясо с соусом и чесноком. Дайте постоять 50-60 мин..

4

После выложите свинину в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, сотейник.

5

Налейте подсолнечное масло и обжаривайте мясо 25 мин., периодически перемешивая.

6

А пока свинина жарится, нарежьте лук полукольцами, морковь и цукини - соломкой, а шампиньоны - произвольно.

7

Добавьте овощи в кастрюлю со свининой. Немного посолите, поперчите. Налейте 50-70 мл воды.

8

Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с мясом до готовности.

9

Тем временем в кипящую подсоленную воду отправьте лапшу удон. Варите 6-8 мин. с момента закипания, как указано на упаковке. После воду слейте, лапшу промойте.

10

Перемешайте удон со свининой и овощами.

11

Лапша удон со свининой в соусе терияки готова.

Пищевая ценность

  • 285 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться