Банановый татен
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 50 гр.
- Молоко - 60 мл
- Соль - щепотка
- Банан - 2 шт.
- Масло растительное - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления лапши удон со свининой в соусе терияки - перед вами (на фото).
Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску, добавьте соус терияки и чеснок.
Перемешайте мясо с соусом и чесноком. Дайте постоять 50-60 мин..
После выложите свинину в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, сотейник.
Налейте подсолнечное масло и обжаривайте мясо 25 мин., периодически перемешивая.
А пока свинина жарится, нарежьте лук полукольцами, морковь и цукини - соломкой, а шампиньоны - произвольно.
Добавьте овощи в кастрюлю со свининой. Немного посолите, поперчите. Налейте 50-70 мл воды.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с мясом до готовности.
Тем временем в кипящую подсоленную воду отправьте лапшу удон. Варите 6-8 мин. с момента закипания, как указано на упаковке. После воду слейте, лапшу промойте.
Перемешайте удон со свининой и овощами.
Лапша удон со свининой в соусе терияки готова.
Пищевая ценность
- 285 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023