Топ-100 Перловка с овощами и куриными голенями в горшочке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловка с овощами и куриными голенями в горшочке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Перловка с овощами и куриными голенями в горшочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 26 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Сметана - 1 кг
  • Сгущенное молоко - 760 гр.
  • Желатин - 50 гр.
  • Желе разных вкусов - несколько пакетиков
  • Ягоды - для украшения торта

Пошаговый рецепт приготовления

1

Креветок разморозила.

2

Отрезала креветкам головы, их не выбрасываю, использую потом для приготовления биска.

3

Также удалила креветкам кишечник и тельсон. Разрезала каждую креветку вдоль хвостика и раскрыла, получилась так называемая «бабочка».

4

Креветки подготовлены для начинок.

5

Я влюблена в такую фантастическую пряность, как мацис. Она великолепно раскрывает вкус креветок, поэтому всегда её добавляю, когда готовлю креветок.

6

В ступке растерла мацис в порошок и присыпала им чуть-чуть каждую «бабочку».

7

Для начинки с беконом, взяла полоски бекона и мелко порезала, так же мелко нарубила чеснок, всё смешала с творожным сыром.

8

Для начинки с голубым сыром смешала со сметаной раскрошенный сыр, поперчила, добавила сок лайма.

9

Для начинки из апельсина очистила дольки апельсина от белых перегородок, разобрала их руками на кусочки, смешала со сливочным маслом и нарубленной петрушкой.

10

Для начинки из пармезана смешала тертый пармезан с сухарной крошкой и нарубленной петрушкой.

11

Всех начинённых креветок разложила на противне, чуть сбрызнула оливковым маслом. Поставила запекать креветок при температуре 200°С на 5 мин..

Пищевая ценность

  • 162 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться