Перловка с овощами и куриными голенями в горшочке
Ингредиенты
- Сметана - 1 кг
- Сгущенное молоко - 760 гр.
- Желатин - 50 гр.
- Желе разных вкусов - несколько пакетиков
- Ягоды - для украшения торта
Пошаговый рецепт приготовления
Креветок разморозила.
Отрезала креветкам головы, их не выбрасываю, использую потом для приготовления биска.
Также удалила креветкам кишечник и тельсон. Разрезала каждую креветку вдоль хвостика и раскрыла, получилась так называемая «бабочка».
Креветки подготовлены для начинок.
Я влюблена в такую фантастическую пряность, как мацис. Она великолепно раскрывает вкус креветок, поэтому всегда её добавляю, когда готовлю креветок.
В ступке растерла мацис в порошок и присыпала им чуть-чуть каждую «бабочку».
Для начинки с беконом, взяла полоски бекона и мелко порезала, так же мелко нарубила чеснок, всё смешала с творожным сыром.
Для начинки с голубым сыром смешала со сметаной раскрошенный сыр, поперчила, добавила сок лайма.
Для начинки из апельсина очистила дольки апельсина от белых перегородок, разобрала их руками на кусочки, смешала со сливочным маслом и нарубленной петрушкой.
Для начинки из пармезана смешала тертый пармезан с сухарной крошкой и нарубленной петрушкой.
Всех начинённых креветок разложила на противне, чуть сбрызнула оливковым маслом. Поставила запекать креветок при температуре 200°С на 5 мин..
Пищевая ценность
- 162 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023