Салат из жареной свеклы с гранатом
Ингредиенты
- 2 свеклы
- 2 зубчика чеснока
- Половину стакана зерен граната
- 4 ст. л. крошки грецкого ореха
- 4 ст. л. горчичного масла
- 1 ч. л. молотого черного перца
- кресс-салат для декора
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сырую свеклу порежьте мелкими брусочками или натрите на крупной терке.
2
Неочищенные зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа.
3
В сковороде нагрейте горчичное масло, распустите чеснок до появления аромата и обжаривайте свеклу на интенсивном огне в течение 5 мин., затем убавьте температуру, влейте полстакана воды и тушите 12 мин., посолите и приправьте черным перцем.
4
Готовую свеклу немного остудите, разложите по тарелкам, посыпьте крошкой грецкого ореха, зернами граната и подавайте с веточками кресс-салата.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту