Рыбный суп с овощами
Ингредиенты
- вода - 2 л
- сельдь - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 3 шт.
- луковица - 1 шт.
- Мелкая соль
- оливковое масло - 2 ст. л.
- паприка -
- смесь молотого черного и красного перцев -
- помидоры - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдь очистить и вымыть. Нарезать на кусочки.
2
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Очистить овощи, все крупно порезать.
3
Оливковое масло разогреть, добавить нарезанные морковь, луковицу, помидоры и тушить в течение 5-6 мин.. Добавить паприку, перемешать.
4
Как вода закипит, добавить нарезанный картофель, варить до полуготовности картофеля, затем добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить. Варить 15 мин..
5
Затем добавить нарезанную сельдь и довести суп до готовности. Подавать, украсив зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту