Топ-100 Салат из осьминога с печеным картофелем и сыром бри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из осьминога с печеным картофелем и сыром бри: рецепт

28.12.2023

Салат из осьминога с печеным картофелем и сыром бри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 80 гр. отбитого осьминога
  • сыр бри де мо
  • 150 гр. картофеля
  • 60 гр. сыра
  • 15 гр. зеленого лука
  • 80 гр. томатов черри
  • лимонный сок
  • петрушка
  • чеснок
  • 10 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Мелкая соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Осьминога отварить с травами полчаса. Взять осьминога и отправить на угли.

2

Сырой картофель кинуть на угли. Когда он будет готов, разрезать его пополам, затем вынуть печеный картофель из кожуры и сделать из него пюре, после добавить немного сыра и сливочного масла, снова помять, посолить и поперчить. Потом пюре заложить обратно в кожуру и снова поставить на мангал.

3

Сделать заправку: мелко нарезать чеснок, лук и петрушку, в сотейнике поставить варить яйцо. Нарезать черри напополам.

4

Сервировка: выложить на тарелку фаршированный картофель, украсить кресс-салатом и половинками черри, которые сверху посыпаны смесью трав и чеснока. В центр блюда выложить осьминога и яйцо. Умеренно полить блюдо оливковым маслом и лимоном – подавать!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту