Жареная куриная печень с луком и морковью
Ингредиенты
- Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)
- Яйца - 2 шт.
- Багет - 6-8 кусочков
- Огурец маринованный - 1 шт.
- Майонез
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе.
2
Очищенные свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.
3
Добавить майонез, немного чёрного перца и перемешать.
4
Хлеб нарезать ломтиками.
5
Подсушить на сковороде или в тостере.
6
Селедку нарезать (как нравится).
7
Разложить свекольную массу на хлеб.
8
Сверху выложить рыбу и украсить перьями лука.
9
Замечательная брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе готова.
10
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 172 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023