Топ-100 Жареная куриная печень с луком и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная куриная печень с луком и морковью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареная куриная печень с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)
  • Яйца - 2 шт.
  • Багет - 6-8 кусочков
  • Огурец маринованный - 1 шт.
  • Майонез
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зелень - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе.

2

Очищенные свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.

3

Добавить майонез, немного чёрного перца и перемешать.

4

Хлеб нарезать ломтиками.

5

Подсушить на сковороде или в тостере.

6

Селедку нарезать (как нравится).

7

Разложить свекольную массу на хлеб.

8

Сверху выложить рыбу и украсить перьями лука.

9

Замечательная брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе готова.

10

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 172 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться