«Копченый» глинтвейн с черносливом
Ингредиенты
- 5 гр. черного чая
- 50 мл. вишневого сока
- 20 гр. меда
- 150 мл. красного сухого вина
- 50 гр. апельсина
- 4 ягоды чернослива
- 1 палочка корицы или 2 гр. порошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вишневый сок нагрейте, но не доводите до кипения, заварите им черный чай (для получения необычного древесного аромата стоит использовать сорт лапсанг сушонг) . Дайте настояться 5-7 мин..
2
Добавьте вино, мёд, корицу, порезанный апельсин и чернослив, нагрейте, не доводя до кипения. Дайте смеси настояться в течение 15 мин. и глинтвейн готов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту