Паровые котлеты из куриного фарша в мультиварке
Ингредиенты
- Перец болгарский - 1 шт.
- Говядина вареная - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, чтобы оно было без костей. Свинину возьмите с небольшим количеством жира, чтобы придать котлетам сочности.
Батон заранее залейте молоком и оставьте, чтобы он пропитался.
Свинину, индейку и курицу пропустите через мясорубку и превратите мясо в фарш. Следом прокрутите очищенную луковицу и батон, отжатый от молока. Сюда же добавьте яйцо и майонез. Подсыпьте соль и специи. Все ингредиенты тщательно смешайте между собой. Массу немного отбейте о дно чаши, чтобы сделать её плотнее.
Руками возьмите немного фарша и обваливайте в панировочных сухарях. Сформируйте котлету.
Готовьте котлеты на горячей сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Добавьте в сковороду растительное масло.
Аппетитные золотистые котлеты складывайте в кастрюлю под крышку, чтобы они еще немного пропарились.
Вкусные, аппетитные котлеты из индейки, курицы и свинины готовы! Дополните их любым гарниром.
Пищевая ценность
- 109 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023