Топ-100 Паровые котлеты из куриного фарша в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паровые котлеты из куриного фарша в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Паровые котлеты из куриного фарша в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Говядина вареная - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, чтобы оно было без костей. Свинину возьмите с небольшим количеством жира, чтобы придать котлетам сочности.

2

Батон заранее залейте молоком и оставьте, чтобы он пропитался.

3

Свинину, индейку и курицу пропустите через мясорубку и превратите мясо в фарш. Следом прокрутите очищенную луковицу и батон, отжатый от молока. Сюда же добавьте яйцо и майонез. Подсыпьте соль и специи. Все ингредиенты тщательно смешайте между собой. Массу немного отбейте о дно чаши, чтобы сделать её плотнее.

4

Руками возьмите немного фарша и обваливайте в панировочных сухарях. Сформируйте котлету.

5

Готовьте котлеты на горячей сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Добавьте в сковороду растительное масло.

6

Аппетитные золотистые котлеты складывайте в кастрюлю под крышку, чтобы они еще немного пропарились.

7

Вкусные, аппетитные котлеты из индейки, курицы и свинины готовы! Дополните их любым гарниром.

Пищевая ценность

  • 109 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться