Топ-100 Картофельный салат с маринованной треской: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный салат с маринованной треской: рецепт

28.12.2023

Картофельный салат с маринованной треской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Для маринада потребуется:
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ ч. л. соли
  • щепотка кайенского перца или острой паприки
  • 125-175 мл. лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для маринования трески нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, сложите в плоскую стеклянную или фаянсовую емкость.

2

Чеснок натрите на мелкой терке, смешайте с солью, кайенским перцем и лимонным соком. Залейте этим маринадом рыбу и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

3

Оливковое масло смешайте с горчицей и 1 ст.л. маринада от рыбы.

4

Лук нарежьте тонкими полукольцами, листья петрушки мелко нарежьте, салат нарвите руками.

5

Вареный картофель нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Смешайте, полейте горчичной заправкой. Сверху положите кусочки маринованной рыбы.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту