Картофельный салат с маринованной треской
Ингредиенты
- Для маринада потребуется:
- 1 зубчик чеснока
- ½ ч. л. соли
- щепотка кайенского перца или острой паприки
- 125-175 мл. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для маринования трески нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, сложите в плоскую стеклянную или фаянсовую емкость.
2
Чеснок натрите на мелкой терке, смешайте с солью, кайенским перцем и лимонным соком. Залейте этим маринадом рыбу и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
3
Оливковое масло смешайте с горчицей и 1 ст.л. маринада от рыбы.
4
Лук нарежьте тонкими полукольцами, листья петрушки мелко нарежьте, салат нарвите руками.
5
Вареный картофель нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Смешайте, полейте горчичной заправкой. Сверху положите кусочки маринованной рыбы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту