Котлеты из индейки с кабачком в духовке
Ингредиенты
- Бекон солено-копченый - 120 гр.
- Багет длинный - 0,25 шт.
- Сливы пряные - 100 гр.
- Шпинат - 8 гр.
- Майонез - 2 ч. л.
- Перец черный молотый - 2 щепотки
- Укроп - 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для приготовления пирога на сметане с молотым миндалём - перед вами на фото.
Яйца разбейте в миску и добавьте сахар.
Миксером взбейте яйца с сахаром, пока масса не увеличится в объеме и не побелеет.
Затем добавьте сметану и соду.
Постепенно добавьте просеянную муку. Перемешайте тесто.
Миндаль или другие орехи подсушите в духовке или на сухой сковороде. Измельчите и добавьте в тесто для пирога.
Перемешайте тесто с орехами. Оно по консистенции должно быть не густым и не жидким. Тесто сразу растекается и не держит форму.
Выложите тесто в форму для выпечки с пергаментом. Размеры моей формы - 20х20 см.
Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 170-175 градусов, 40-45 мин.. Готовность проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой: если при накалывании пирога она выходит сухой - пирог готов.
Пирог на сметане с миндальной крошкой готов. Охладите, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 102 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023