Топ-100 Котлеты из индейки с кабачком в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из индейки с кабачком в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из индейки с кабачком в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Бекон солено-копченый - 120 гр.
  • Багет длинный - 0,25 шт.
  • Сливы пряные - 100 гр.
  • Шпинат - 8 гр.
  • Майонез - 2 ч. л.
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Укроп - 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для приготовления пирога на сметане с молотым миндалём - перед вами на фото.

2

Яйца разбейте в миску и добавьте сахар.

3

Миксером взбейте яйца с сахаром, пока масса не увеличится в объеме и не побелеет.

4

Затем добавьте сметану и соду.

5

Постепенно добавьте просеянную муку. Перемешайте тесто.

6

Миндаль или другие орехи подсушите в духовке или на сухой сковороде. Измельчите и добавьте в тесто для пирога.

7

Перемешайте тесто с орехами. Оно по консистенции должно быть не густым и не жидким. Тесто сразу растекается и не держит форму.

8

Выложите тесто в форму для выпечки с пергаментом. Размеры моей формы - 20х20 см.

9

Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 170-175 градусов, 40-45 мин.. Готовность проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой: если при накалывании пирога она выходит сухой - пирог готов.

10

Пирог на сметане с миндальной крошкой готов. Охладите, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 102 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться