Маринованная капуста с луком быстрого приготовления
Ингредиенты
- На 1,8 л воды потребуется:
- Куриная печень - 200 гр.
- Картофель - 200 гр.
- Лапша - 150 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Растительное масло - 40 гр.
- Сливочное масло - 20-30 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Укроп
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления бризолей из куриного филе - перед вами.
Куриное филе промойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Филе разрежьте вдоль на тонкие отбивные. Мясо можно слегка подморозить перед приготовлением, чтобы легче было нарезать. Отбейте кулинарным молоточком, чтобы получились тонкие отбивные, посолите и поперчите по вкусу.
Запанируйте отбивные в муке, излишки панировки уберите.
Окуните отбивные во взбитое куриное яйцо со всех сторон.
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне, переложите бризоль с максимальным количеством омлетной смеси. Если у вас получится, перелейте отбивную с омлетом в сковороду. Выйдет почти круглый бризоль, наклоните сковороду в разные стороны, чтобы омлет равномерно распределился по сковороде.
Обжаривайте бризоль с двух сторон по 6 мин., получится румяная корочка, а само мясо внутри будет очень сочным и нежным. Таким образом обжаривайте все заготовки из куриного филе.
Бризоли из куриного филе готовы, подавайте их к столу! Такие отбивные получаются большими, сочными и очень вкусными. Мясо очень тоненькое, а сверху - нежнейший омлет!
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 63 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023