Топ-100 Маринованная капуста с луком быстрого приготовления: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная капуста с луком быстрого приготовления: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованная капуста с луком быстрого приготовления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 6 ч. 35 мин.

Ингредиенты

  • На 1,8 л воды потребуется:
  • Куриная печень - 200 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Лапша - 150 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Растительное масло - 40 гр.
  • Сливочное масло - 20-30 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Укроп
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления бризолей из куриного филе - перед вами.

2

Куриное филе промойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Филе разрежьте вдоль на тонкие отбивные. Мясо можно слегка подморозить перед приготовлением, чтобы легче было нарезать. Отбейте кулинарным молоточком, чтобы получились тонкие отбивные, посолите и поперчите по вкусу.

3

Запанируйте отбивные в муке, излишки панировки уберите.

4

Окуните отбивные во взбитое куриное яйцо со всех сторон.

5

Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне, переложите бризоль с максимальным количеством омлетной смеси. Если у вас получится, перелейте отбивную с омлетом в сковороду. Выйдет почти круглый бризоль, наклоните сковороду в разные стороны, чтобы омлет равномерно распределился по сковороде.

6

Обжаривайте бризоль с двух сторон по 6 мин., получится румяная корочка, а само мясо внутри будет очень сочным и нежным. Таким образом обжаривайте все заготовки из куриного филе.

7

Бризоли из куриного филе готовы, подавайте их к столу! Такие отбивные получаются большими, сочными и очень вкусными. Мясо очень тоненькое, а сверху - нежнейший омлет!

8

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 63 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться