Топ-100 Абрикосовый смузи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Абрикосовый смузи: пошаговый рецепт

12.12.2023

Абрикосовый смузи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 230 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Сахар - 180 г в тесто и 30 г на посыпку
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 120 мл.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
  • Ванильный сахар - 2 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.
  • Клубника - 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хочу угостить вас очень вкусным пирогом. Нашла его на блоге Алии и немного переделала на свой лад. Алия предлагает взять вишню из банки, но сейчас уже есть свежая вишня или черешня, поэтому я буду использовать в приготовлении пирога ее. Очень интересно но в Германии черешню и вишню называют одним именем - вишня! Толька кислая или сладкая. Так вот я взяла черешню , ну а вы как хотите, на ваш вкус.

2

Ингредиенты для пирога Вишневый шик.

3

Яйца, мягкое масло и сахар смешаем и слегка взбиваем.

4

Добавляем сметану, разрыхлитель. Все размешиваем.

5

Далее кладем муку. Тут я хочу сказать, если хотите влажный пирог, как у меня, то берите 150 грамм муки. Если же посуше то добавьте все 200 грамм. Потому что Алия писала, что тесто должно литься.

6

Берем форму 24 сантиметра, застилаем ее бумагой и наливаем тесто.

7

Вишню или чершню кладем сверху. Не забываем удалить косточки. И посыпаем сверху слегка кокосом. Ставим в духовку при 180 градусах на 25 мин. до подрумянивания.

8

А пока делаем начинку. Взбиваем сметану с сахаром, ванилином, добавим кокосовую стружку.

9

Пирог подрумянился. Наливаем сверху наш крем.

10

И ставим еще запекаться на 30 мин. пока он не подрумянится. Когда будет готов даем ему полностью остыть. Он слегка опадет, это не страшно. Все, наш пирог готов.

Пищевая ценность

  • 55 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться