Абрикосовый смузи
Ингредиенты
- Пшеничная мука - 230 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Сахар - 180 г в тесто и 30 г на посыпку
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 120 мл.
- Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- Ванильный сахар - 2 ч. л.
- Соль - щепотка
- Сахарная пудра - 2 ст. л.
- Клубника - 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу угостить вас очень вкусным пирогом. Нашла его на блоге Алии и немного переделала на свой лад. Алия предлагает взять вишню из банки, но сейчас уже есть свежая вишня или черешня, поэтому я буду использовать в приготовлении пирога ее. Очень интересно но в Германии черешню и вишню называют одним именем - вишня! Толька кислая или сладкая. Так вот я взяла черешню , ну а вы как хотите, на ваш вкус.
Ингредиенты для пирога Вишневый шик.
Яйца, мягкое масло и сахар смешаем и слегка взбиваем.
Добавляем сметану, разрыхлитель. Все размешиваем.
Далее кладем муку. Тут я хочу сказать, если хотите влажный пирог, как у меня, то берите 150 грамм муки. Если же посуше то добавьте все 200 грамм. Потому что Алия писала, что тесто должно литься.
Берем форму 24 сантиметра, застилаем ее бумагой и наливаем тесто.
Вишню или чершню кладем сверху. Не забываем удалить косточки. И посыпаем сверху слегка кокосом. Ставим в духовку при 180 градусах на 25 мин. до подрумянивания.
А пока делаем начинку. Взбиваем сметану с сахаром, ванилином, добавим кокосовую стружку.
Пирог подрумянился. Наливаем сверху наш крем.
И ставим еще запекаться на 30 мин. пока он не подрумянится. Когда будет готов даем ему полностью остыть. Он слегка опадет, это не страшно. Все, наш пирог готов.
Пищевая ценность
- 55 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023