Яблочная заправка для салата
Ингредиенты
- Курица - 500 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Перец горошком - 5 шт.
- Специи по вкусу - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отберите добротные ягоды калины, без порчи и гнили. Заранее простерилизуйте тару.
2
Удалите веточки, тщательно промойте калину, дайте хорошенько стечь воде.
3
Разомните чистые ягоды, можно раздробить в измельчителе/комбайне.
4
Добавьте примерно 2/3 сахара. Перемешайте.
5
Разложите протертую калину по стерильным банкам и сверху засыпьте остатками сахара — верхний слой так и оставьте сахарным, не перемешивая.
6
Храните протертую с сахаром калину без варки в прохладном затемненном помещении.
Пищевая ценность
- 190 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023