Топ-100 Яблочная заправка для салата: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочная заправка для салата: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яблочная заправка для салата

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Курица - 500 гр.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Специи по вкусу - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отберите добротные ягоды калины, без порчи и гнили. Заранее простерилизуйте тару.

2

Удалите веточки, тщательно промойте калину, дайте хорошенько стечь воде.

3

Разомните чистые ягоды, можно раздробить в измельчителе/комбайне.

4

Добавьте примерно 2/3 сахара. Перемешайте.

5

Разложите протертую калину по стерильным банкам и сверху засыпьте остатками сахара — верхний слой так и оставьте сахарным, не перемешивая.

6

Храните протертую с сахаром калину без варки в прохладном затемненном помещении.

Пищевая ценность

  • 190 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться