Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом
Ингредиенты
- На 600 г мяса потребуется:
- лук репчатый — 250 гр. (10 ст. л.)
- Вода — 5 ст. л.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть куриное мясо, поперчить, посолить, выложить в емкость.
2
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами, добавить к куриному мясу, перемешать.
3
Отдельно приготовить смесь из воды с сахаром и солью, уксусом. Залить курицу.
4
Дать постоять, время – от полутора до трех часов.
5
Мясо жарить на углях или на сковороде.
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту