Топ-100 Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом: рецепт

21.11.2023

Маринад для куриного шашлыка с луком и уксусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • На 600 г мяса потребуется:
  • лук репчатый — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Вода — 5 ст. л.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть куриное мясо, поперчить, посолить, выложить в емкость.

2

Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами, добавить к куриному мясу, перемешать.

3

Отдельно приготовить смесь из воды с сахаром и солью, уксусом. Залить курицу.

4

Дать постоять, время – от полутора до трех часов.

5

Мясо жарить на углях или на сковороде.

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту