Клубничный смузи с овсяными хлопьями
Ингредиенты
- Мясной фарш - 300 гр.
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Паприка молотая - 1 ч. л.
- Красный перец
- Соль
- Подсолнечное масло
- Вода - 1 стакан
- Укроп,петрушка - 0.5 пучка
- Сахар - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
С появлением мультиварки обожаемое в семье блюдо - бефстроганов готовлю теперь только в ней, потому что получается замечательно и очень удобно. От классического рецепта отступаю совсем незначительно: заменяю сметану натуральным йогуртом, не добавляю томатные ингредиенты, потому что на наш вкус кислинки достаточно, а в качестве специй больше всего нравится сухая аджика, состоящая из перцев и ароматных трав. На гарнир к бефтроганову приготовьте картофельное пюре, овощное пюре, макароны или крупы.
Мякоть говядины нарежьте сначала на тонкие куски толщиной 1-1,5 см.
Слегка отбейте их.
Затем нарежьте отбитые куски на тонкие полоски и обваляйте их в муке или крахмале.
Посолите.
Установите режим "жарка", "выпечка" или "мультиповар Т=120-140 градусов" на 15 мин..
Налейте в чашу растительное масло, уложите нашинкованный лук.
После нагревания лука поверх него добавьте кусочки мяса.
мин. через пять перемешайте и ещё немного потушите все вместе.
Влейте йогурт и добавьте специи.
Установите режим "тушение" 30-45 мин..
После звукового сигнала бефтроганов в мультиварке готов.
Подавайте бефтроганов с гарнирами по своему желанию.
Пищевая ценность
- 85 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023