Варенье яблочное с корицей
Ингредиенты
- 1 кг. яблок
- 1,3 кг. сахарного песка
- 3 стакана воды
- 2-3 палочки корицы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымытые яблоки осенних сортов нарезать дольками, пресыпать сахарным песком и оставить на 10 часов.
2
Затем добавить 3 ст. воды и палочку корицы и варить в 3-4 приема по 5-10 мин. После каждой варки настаивать варенье не меньше 10 часов.
3
В горячем виде разложить в стерильные банки с железными винтовыми крышками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту