Топ-100 Маринованная свекла с луком на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная свекла с луком на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованная свекла с луком на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро - 400 гр.
  • Булгур - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец болгарский - 100 гр.
  • Бульон куриный - 300-400 гр.
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Пармезан - 30 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите.

2

Желудки варятся достаточно долго, поэтому сделайте это заранее. Промойте каждый желудок под проточной водой, зачистите, выложите в кипящую воду, добавьте лавровый лист и перец горошком, варите на тихом огне мин. 50.

3

Разогрейте в сковороде растительное масло, одновременно выложите в него нарезанный полукольцами лук и тонко натертую морковь. Жарьте овощи на умеренном огне мин. 2-3.

4

Когда овощи станут полностью мягкими, добавьте измельченный любым образом чеснок, подержите еще мин.у.

5

Нарежьте желудки тонкими ломтиками, переложите в сковороду, обжарьте пару мин. вместе с овощами.

6

Влейте соевый соус. Если у вас концентрированный, тогда слегка разведите его водой. Теперь все поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте мин. 2. При желании можно добавить немного меда, он отлично гармонирует со всеми ингредиентами.

7

Порубите укроп, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту.

8

Куриные желудки в соевом соусе готовы! Идеальным гарниром к ним будет вареный рис, хотя с картофельным пюре тоже будет весьма вкусно.

9

Приятного!

Пищевая ценность

  • 60 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться