Маринованная свекла с луком на зиму
Ингредиенты
- Куриное бедро - 400 гр.
- Булгур - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 100 гр.
- Бульон куриный - 300-400 гр.
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Пармезан - 30 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите.
Желудки варятся достаточно долго, поэтому сделайте это заранее. Промойте каждый желудок под проточной водой, зачистите, выложите в кипящую воду, добавьте лавровый лист и перец горошком, варите на тихом огне мин. 50.
Разогрейте в сковороде растительное масло, одновременно выложите в него нарезанный полукольцами лук и тонко натертую морковь. Жарьте овощи на умеренном огне мин. 2-3.
Когда овощи станут полностью мягкими, добавьте измельченный любым образом чеснок, подержите еще мин.у.
Нарежьте желудки тонкими ломтиками, переложите в сковороду, обжарьте пару мин. вместе с овощами.
Влейте соевый соус. Если у вас концентрированный, тогда слегка разведите его водой. Теперь все поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте мин. 2. При желании можно добавить немного меда, он отлично гармонирует со всеми ингредиентами.
Порубите укроп, всыпьте в сковороду, перемешайте и выключите плиту.
Куриные желудки в соевом соусе готовы! Идеальным гарниром к ним будет вареный рис, хотя с картофельным пюре тоже будет весьма вкусно.
Приятного!
Пищевая ценность
- 60 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023