Топ-100 Куриные желудки, маринованные в соевом соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки, маринованные в соевом соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные желудки, маринованные в соевом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Вода - 1,5 л
  • Яблоко - 2 шт.
  • Груши - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Однажды именно сушка «спасла» у нас большой урожай великолепного крупного терна при расчистке заросшего участка. Банки с готовыми компотами больше года, к сожалению, из-за наличия косточек не простоят. Морозилки для такого количества терна не хватит. А сушеный терн и хранить легко, и компот потом можно приготовить легко и быстро.

2

Такой сушеный терн хорошо хранится в сухом темном месте достаточно долго.

3

Возьмите на заметку!

4

Ягоды терна переберите, удалив поврежденные и подпорченные плоды. Промойте терн, дайте стечь воде и разложите на противне практически в один слой.

5

Я подсушиваю ягоды терновника в духовке при 50 градусах в течение нескольких часов. Хорошо просушенный терн сморщится и станет легче.

6

Переложите сушеный терн в чистую сухую емкость. Негерметично закройте ее и поставьте на хранение.

Пищевая ценность

  • 101 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться