Тушеная мойва с картошкой и луком на сковороде
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 1 кг
- Фарш мясной - 600 гр.
- Булгур - 70 г (в сухом виде)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Сахар
- Лавровый лист - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты для приготовления макарон с тушенкой и яйцом - перед вами на фото. Макароны лучше берите недлинные - рожки, перья, спиральки.
В сковороде на масле поджарьте до прозрачности нарезанный мелко репчатый лук.
Всыпьте сухие макароны, добавьте тушенку.
Влейте воду, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, размешайте, убавьте огонь и варите под крышкой примерно 8 мин., до полной готовности макарон. Вода за это время должна вся впитаться.
В конце снимите крышку, вбейте сырое яйцо и дождитесь, пока оно "схватится". Только старайтесь, чтобы желток оставался слегка жидким, он потом будет служить отличным соусом к блюду.
Макароны с тушенкой и яйцом готовы! Сверху можно дополнительно посыпать свежемолотым черным перцем.
Пищевая ценность
- 113 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023