Топ-100 Гаспачо с щупальцами кальмара: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гаспачо с щупальцами кальмара: рецепт

28.12.2023

Гаспачо с щупальцами кальмара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • томаты в собственном соку 1 банка
  • томатный сок 1 л
  • оливковое масло 100
  • сахар 3 ст. л.
  • Мелкая соль 2 ст. л.
  • хлеб белый без корочки
  • клубника 200
  • красный лук 100
  • огурцы свежие без кожуры 250
  • уксус или сок лимона
  • щупальцы кальмара 50
  • томаты 60
  • лук зеленый 15
  • сметана 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты положить в блендер и сделать пюре, добавить уксус, соль и сахар.

2

Затем щупальцы кальмара обжарить в кляре во фритюре, выложить на салфетку для того, чтобы масло впиталось.

3

Нарезать томаты и заправить зеленым луком и сметаной.

4

Налить гаспачо в тарелку, сверху положить салат из томатов и щупальцами томатов.

5

Украсить зелеными томатами, тонко нарезанными. Сбрызнуть оливковым маслом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту