Гаспачо с щупальцами кальмара
Ингредиенты
- томаты в собственном соку 1 банка
- томатный сок 1 л
- оливковое масло 100
- сахар 3 ст. л.
- Мелкая соль 2 ст. л.
- хлеб белый без корочки
- клубника 200
- красный лук 100
- огурцы свежие без кожуры 250
- уксус или сок лимона
- щупальцы кальмара 50
- томаты 60
- лук зеленый 15
- сметана 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты положить в блендер и сделать пюре, добавить уксус, соль и сахар.
2
Затем щупальцы кальмара обжарить в кляре во фритюре, выложить на салфетку для того, чтобы масло впиталось.
3
Нарезать томаты и заправить зеленым луком и сметаной.
4
Налить гаспачо в тарелку, сверху положить салат из томатов и щупальцами томатов.
5
Украсить зелеными томатами, тонко нарезанными. Сбрызнуть оливковым маслом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту