Арбузное варенье
Ингредиенты
- 650 гр. мякоти арбуза
- 300 гр. сахара
- цедра 1 лимона
- веточка розмарина
- пакетик пектина (или чего-нибудь подобного)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендере делаем из арбузной мякоти - пюре.
2
Добавляем туда сахар, розмарин и цедру.
3
Ставим в мультиварку на режим Тушение 80 мин..
4
За 15-20 мин. до окончания варки добавляем пектин (по инструкции) .
5
Раскладываем варенье по баночкам предварительно удалив розмарин и закрываем на зиму. Сначала варенье будет не совсем густым, но после того как оно настоится, приобретет джемообразную массу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту