Холодный суп из укропа с огурцами
Ингредиенты
- 150 гр. укропа
- 4 средних свежих огурца
- 2 небольших малосольных огурчика
- 2 редиски
- 1 л некислой простокваши
- 3 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла
- 1 ч. л. меда
- соль
- свежемолотый черный перец
- бородинский хлеб для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
У укропа удалите жесткие основания стеблей, остальное мелко порубите и сложите в блендер. Свежие огурцы нарежьте произвольно и добавьте в блендер вместе с 1 ч. л. соли. Перемешайте и дайте постоять 15 мин., после чего влейте масло и взбейте в пасту.
2
Влейте в блендер простоквашу и мед, поперчите и взбейте до однородности. Поставьте в холодильник на 2 ч.
3
Для подачи нарежьте малосольные огурчики и редис тонкими кружочками. Разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите огурчики и редис. Подавайте с бородинским хлебом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту