Оладьи с малиной на кефире
Ингредиенты
- Кефир - 250 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Мука - 220 гр.
- Малина - 100 гр.
- Сахар - 40 г (2 ст. л.)
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Соль - щепотка
- Растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления чахохбили из куриных бедер - перед вами. Давайте приступим.
Куриные бедра разрежьте на 2 части. Желательно снять с них кожу.
Лук и сладкий перец очистите и нарежьте полосками.
В сковороде нагрейте масло, выложите мясо птицы и обжарьте при сильном нагреве до румяности со всех сторон.
Добавьте к обжаренной курице нарезанные лук и перец, готовьте 5 мин., помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Затем всыпьте специи и соус Сацебели.
Помидор нарежьте небольшими кусочками, добавьте вместе с томатным соусом в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте воду. Доведите блюдо до кипения и тушите при слабом нагреве, накрыв крышкой, 20 мин..
Вместо томатного соуса можете использовать только помидоры, измельчив их в блендере, или взять консервированные.
Зелень и чеснок мелко нарежьте. Добавьте к готовому Чахохбили, перемешайте и снимите с плиты. Оставьте настояться под крышкой еще мин. на 10-15.
Подавайте чахохбили из куриных бедер как самостоятельное блюдо с лавашем, багетом или питой.!!
Пищевая ценность
- 186 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023