Шоколад с кешью и попкорном
Ингредиенты
- шоколад белый - 200 г
- шоколад молочный - 200 г
- кешью - 50 г
- попкорн - 50 г
- Мелкая соль морская - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить попкорн и орехи. Кешью слегка прокалить на сковороде. Крупные кусочки разрезать пополам.
2
Белый шоколад растопить на водяной бане. Посолить. И слегка остудить.
3
Вылить шоколад ровным слоем (не менее 5 мл) в небольшую силиконовую форму.
4
Сразу же выложить на него попкорн и кешью. Слегка придавить, чтобы шоколад и ореховая смесь соединились.
5
Затем растопить на водяной бане молочный шоколад. Посолить.
6
Сверху орехов вылить молочный шоколад. По желании при помощи зубочистки сделать мраморные разводы. Поставить форму в холодильник и дать шоколаду застыть.
7
Перед подачей поломать шоколад на крупные кусочки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту