Топ-100 Маринованный перец по-корейски на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный перец по-корейски на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Маринованный перец по-корейски на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Красная смородина - 1 кг
  • Сахар - 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофельную запеканку с соусом бешамель готовим из продуктов, представленных на фото ниже.

2

Мягкое или растопленное масло соединить с солью, мускатным орехом и мукой. Перемешать.

3

Молоко нагреть в микроволновке до горячего состояния.

4

Тонкой струйкой влить в масляно-мучную смесь, постоянно перемешивая.

5

Поставить соус в микроволновку и готовить "импульсами" в течение мин., перемешивая во время процесса один-два раза.

6

Соус должен быть средней густоты. Если требуется, добавить ещё молока.

7

Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами.

8

Форму немного смазать маслом, выложить слой картошки, можно немного внахлёст.

9

Сверху намазать соусом.

10

Выложить ещё несколько слоёв картофеля, чередуя с соусом.

11

Запекать при 170 градусах до того момента, как картофель станет мягким.

12

Посыпать сверху тёртым сыром.

13

Запечь ещё в течение 7 мин., до румяной корочки.

14

Сытная и приятная на вкус картофельная запеканка с соусом бешамель готова.

15

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 55 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться