«Веера»
Ингредиенты
- Темперированный шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
1
Темперированный растопленный шоколад вылейте на холодный
2
мраморный стол или на доску. Распределите ровным слоем и выровняйте поверхность.
3
Дайте пласту немного застыть, но так, чтобы он не затвердел окончательно. Большой нож-лопатку изогните в дугу и, ведя ею по мрамору на себя, соскоблите шоколад в веер.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту