Топ-100 Арбузы с медом на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Арбузы с медом на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Арбузы с медом на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Семена конопли - 100 гр.
  • Растительное масло - 50 гр.
  • Мёд - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить овощного рагу с кабачками и сосисками, потребуются следующие ингредиенты.

2

Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в глубокую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 6 мин..

3

Затем картофель очистите, помойте, нарежьте не очень мелко и добавьте в кастрюлю.

4

Налейте 150 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить рагу на среднем огне.

5

Тем временем кабачок помойте и нарежьте. Молодой можно не чистить. Болгарский перец очистите от семян и тоже нарежьте. Добавьте овощи в кастрюлю.

6

Капусту нарежьте тонкой соломкой, а помидоры - кубиками, и добавьте к другим овощам.

7

Посолите, поперчите по вкусу. Тушите овощи под крышкой до готовности. На это уйдет мин. 25-30. Сосиски нарежьте кружками и выложите в кастрюлю. Добавьте измельченный чеснок. Накройте снова крышкой и готовьте еще 6 мин..

8

В готовое рагу добавьте нарезанный укроп или петрушку.

9

Вкусное, ароматное и сытное овощное рагу с кабачками и сосисками готово. Можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 21 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться