Коктейль "Арбуз и мята" от Алексея Мочнова
Ингредиенты
- 150 г мякоти арбуза
- 2 веточки мяты + для украшения
- 20 мл. сиропа из алычи
- 10 мл. лимонного сока
- 100 мл. имбирного эля
- долька арбуза с кожурой для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1
Арбуз нарежьте крупными кусками. Вместе с листьями мяты подавите в шейкере мадлером (толкушкой) . Добавьте сироп из алычи, сок лимона и лед. Взбейте все ингредиенты в шейкере, перелейте в бокал с мелко колотым льдом фраппе, добавьте эль и перемешайте. Украсьте тонкой долькой арбуза и мятой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту