Топ-100 Сэндвич-круассан с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич-круассан с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сэндвич-круассан с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Круассан (несладкий) - 1 шт.
  • Ветчина - 150 гр.
  • Сыр твердый - 60 гр.
  • Помидор (мелкие) - 3 шт.
  • Салат листовой - 15 гр.
  • Соль и перец - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно быть из холодильника.

2

Нарезать масло на кусочки. Муку просеять.

3

В миске соединить муку, сахар и кусочки масла. Перетереть массу руками в крошку.

4

Ревень нарезать на кубики, клубнику очистить от листиков и нарезать на кусочки. Соединить и перемешать ягоды с ревенем.

5

В керамические формочки (у меня 2 шт., диаметр - 12 см) выложить часть крошки.

6

Поверх крошки выложить начинку.

7

Выложить оставшуюся крошку поверх ревеня и клубники.

8

Выпекать крамбл с ревенем и клубникой в разогретой духовке при 200 градусах мин. 20, до золотистого цвета.

9

Готовый крамбл подать к столу. Очень вкусно получается.

Пищевая ценность

  • 238 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться