Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей
Ингредиенты
- Пекинская капуста - 200 гр.
- Куриное филе (отварное) - 300 гр.
- Виноград - 200 гр.
- Соус потребуется:
- Сметана - 3 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для вареников с ревенем.
Тесто я делаю в хлебопечке. В ведерко ХП просейте муку, влейте воду, разбейте яйца, добавьте соль.
Поставьте ведерко в ХП, установите режим "замес теста". Через 20 мин. тесто для вареников готово.
Черешки ревеня промойте и очистите от тонкой шкурки, которая легко снимается ножом. Мелко нарежьте очищенные черешки.
Тесто можно раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки или разделать на маленькие кусочки.
Затем каждый кусочек теста раскатайте в тонкую лепешку на посыпанной мукой доске. В центр каждой лепешки положите нарезанный ревень, посыпьте сахаром.
Защипните вареники удобным для вас способом.
В кипящую подсоленную воду опустите подготовленные вареники, аккуратно перемешайте, чтобы не слиплись и не пристали ко дну. После закипания воды варите вареники с ревенем примерно 5 мин..
Готовые вареники выловите шумовкой и сразу, пока горячие, подавайте к столу со сметаной, джемом, сливочным маслом, сахаром.
Сочная, кисло-сладкая начинка вареников хорошо сочетается по вкусу со сметаной.
Пищевая ценность
- 74 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023