Топ-100 Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 200 гр.
  • Куриное филе (отварное) - 300 гр.
  • Виноград - 200 гр.
  • Соус потребуется:
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для вареников с ревенем.

2

Тесто я делаю в хлебопечке. В ведерко ХП просейте муку, влейте воду, разбейте яйца, добавьте соль.

3

Поставьте ведерко в ХП, установите режим "замес теста". Через 20 мин. тесто для вареников готово.

4

Черешки ревеня промойте и очистите от тонкой шкурки, которая легко снимается ножом. Мелко нарежьте очищенные черешки.

5

Тесто можно раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки или разделать на маленькие кусочки.

6

Затем каждый кусочек теста раскатайте в тонкую лепешку на посыпанной мукой доске. В центр каждой лепешки положите нарезанный ревень, посыпьте сахаром.

7

Защипните вареники удобным для вас способом.

8

В кипящую подсоленную воду опустите подготовленные вареники, аккуратно перемешайте, чтобы не слиплись и не пристали ко дну. После закипания воды варите вареники с ревенем примерно 5 мин..

9

Готовые вареники выловите шумовкой и сразу, пока горячие, подавайте к столу со сметаной, джемом, сливочным маслом, сахаром.

10

Сочная, кисло-сладкая начинка вареников хорошо сочетается по вкусу со сметаной.

Пищевая ценность

  • 74 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться