Окрошка на рассоле от помидоров
Ингредиенты
- Помидорный рассол - 600-700 мл
- Картофель - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Колбаса молочная - 200 гр.
- Редис - 200 гр.
- Лук зеленый - 70 гр.
- Укроп - 30 гр.
- Соль, перец черный молотый
- Сметана - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для салата с красной икрой и фунчозой.
На огонь поставьте кастрюлю с водой, после кипения жидкость посолите, внутрь опустите фунчозу в целом виде. Варите лапшу не более 2 мин., затем откиньте на дуршлаг, ополосните проточной водой.
После остывания фунчозу нарежьте на более короткие части для удобства в употреблении.
Огурец разрежьте продольными пластинками, затем поперек полосками.
Болгарский перец внутри очистите от семян, нарежьте тонкой соломкой.
Фунчозу соедините с овощами в одной емкости. Семгу нарежьте произвольными кусочками среднего размера. Рыбу и красную икру добавьте в салат, перемешайте.
Смесь заправьте растительным маслом, перемешайте. Салат можно не солить, поскольку икра, рыба и фунчоза уже соленые.
Перед подачей охладите салат с красной икрой и фунчозой в холодильнике на протяжении 30 мин., присыпьте кунжутом.
Пищевая ценность
- 61 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023