Топ-100 Окрошка на рассоле от помидоров: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка на рассоле от помидоров: пошаговый рецепт

12.12.2023

Окрошка на рассоле от помидоров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Помидорный рассол - 600-700 мл
  • Картофель - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Колбаса молочная - 200 гр.
  • Редис - 200 гр.
  • Лук зеленый - 70 гр.
  • Укроп - 30 гр.
  • Соль, перец черный молотый
  • Сметана - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для салата с красной икрой и фунчозой.

2

На огонь поставьте кастрюлю с водой, после кипения жидкость посолите, внутрь опустите фунчозу в целом виде. Варите лапшу не более 2 мин., затем откиньте на дуршлаг, ополосните проточной водой.

3

После остывания фунчозу нарежьте на более короткие части для удобства в употреблении.

4

Огурец разрежьте продольными пластинками, затем поперек полосками.

5

Болгарский перец внутри очистите от семян, нарежьте тонкой соломкой.

6

Фунчозу соедините с овощами в одной емкости. Семгу нарежьте произвольными кусочками среднего размера. Рыбу и красную икру добавьте в салат, перемешайте.

7

Смесь заправьте растительным маслом, перемешайте. Салат можно не солить, поскольку икра, рыба и фунчоза уже соленые.

8

Перед подачей охладите салат с красной икрой и фунчозой в холодильнике на протяжении 30 мин., присыпьте кунжутом.

Пищевая ценность

  • 61 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться