Топ-100 Котлеты из гречневой каши: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из гречневой каши: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из гречневой каши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Тыква - 300 гр.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Манная крупа - 2 ст. л.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Сахар - 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмём все ингредиенты для приготовления пасты из кабачков с сыром и чесноком. Снимем с кабачка кожицу, почистим чеснок.

2

С помощью овощечистки или специальной терки нарежем или натрем кабачок в виде длинной тонкой лапши.

3

Сыр натрем на крупной терке.

4

Чеснок мелко нашинкуем.

5

В сковороде на среднем огне разогреем растительное масло и выложим измельченный чеснок. Будем обжаривать чеснок примерно 2 мин., постоянно помешивая.

6

Затем выложим кабачковую пасту и будем, помешивая лопаткой, обжаривать 3-4 мин.

7

Добавим соль, мускатный орех и итальянские травы. Перемешаем.

8

Выложим сыр и еще будем обжаривать примерно 3-х мин., постоянно помешивая.

9

Готовую пасту из кабачков с сыром и чесноком разложим по порционным тарелкам, при желании можно посыпать любой рубленой зеленью, и сразу подаем к столу.

Пищевая ценность

  • 280 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться