Котлеты из гречневой каши
Ингредиенты
- Тыква - 300 гр.
- Яблоки - 2 шт.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Манная крупа - 2 ст. л.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Сахар - 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём все ингредиенты для приготовления пасты из кабачков с сыром и чесноком. Снимем с кабачка кожицу, почистим чеснок.
С помощью овощечистки или специальной терки нарежем или натрем кабачок в виде длинной тонкой лапши.
Сыр натрем на крупной терке.
Чеснок мелко нашинкуем.
В сковороде на среднем огне разогреем растительное масло и выложим измельченный чеснок. Будем обжаривать чеснок примерно 2 мин., постоянно помешивая.
Затем выложим кабачковую пасту и будем, помешивая лопаткой, обжаривать 3-4 мин.
Добавим соль, мускатный орех и итальянские травы. Перемешаем.
Выложим сыр и еще будем обжаривать примерно 3-х мин., постоянно помешивая.
Готовую пасту из кабачков с сыром и чесноком разложим по порционным тарелкам, при желании можно посыпать любой рубленой зеленью, и сразу подаем к столу.
Пищевая ценность
- 280 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023