Сырники в мультипекаре
Ингредиенты
- Морской окунь - 500 гр.
- Сливки - 200 мл
- Сливочное масло - 30 гр.
- Крахмал - 0,5 ч. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Петрушка - 15 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Так как при заготовке щавеля для пирогов на зиму зелень не подвергается термической обработке, то нужны молодые крепкие растения. Все старые, поврежденные листья удалите.
Отрежьте стебельки.
Промойте щавель в большом количестве холодной воды.
Обязательно переложите щавель в дуршлаг, чтобы стекла вода.
Затем обсушите щавель на полотенце. Лишняя влага в заготовке совсем не нужна.
Мелко нарежьте обсушенный щавель.
Переложите нарезанный щавель в глубокую миску, пересыпьте его сахаром.
Тщательно перемешайте щавель с сахаром, чтобы он уменьшился в объеме и дал сок.
Баночку для заготовки промойте с содой и полностью обсушите. Очень плотно заполните баночку щавелем вместе с выделившимся соком. Верх утрамбуйте, чтобы щавель был покрыт сахарным сиропом.
Для подстраховки, чтобы щавель не испортился, присыпьте сахаром.
Закройте баночку винтовой или капроновой крышкой и храните в холодильнике до подходящего случая.
Заготовка щавеля для пирогов на зиму завершена.
Всем удачных заготовок!
Пищевая ценность
- 211 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023