Топ-100 Сырники в мультипекаре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники в мультипекаре: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сырники в мультипекаре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь - 500 гр.
  • Сливки - 200 мл
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Крахмал - 0,5 ч. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка - 15 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Так как при заготовке щавеля для пирогов на зиму зелень не подвергается термической обработке, то нужны молодые крепкие растения. Все старые, поврежденные листья удалите.

2

Отрежьте стебельки.

3

Промойте щавель в большом количестве холодной воды.

4

Обязательно переложите щавель в дуршлаг, чтобы стекла вода.

5

Затем обсушите щавель на полотенце. Лишняя влага в заготовке совсем не нужна.

6

Мелко нарежьте обсушенный щавель.

7

Переложите нарезанный щавель в глубокую миску, пересыпьте его сахаром.

8

Тщательно перемешайте щавель с сахаром, чтобы он уменьшился в объеме и дал сок.

9

Баночку для заготовки промойте с содой и полностью обсушите. Очень плотно заполните баночку щавелем вместе с выделившимся соком. Верх утрамбуйте, чтобы щавель был покрыт сахарным сиропом.

10

Для подстраховки, чтобы щавель не испортился, присыпьте сахаром.

11

Закройте баночку винтовой или капроновой крышкой и храните в холодильнике до подходящего случая.

12

Заготовка щавеля для пирогов на зиму завершена.

13

Всем удачных заготовок!

Пищевая ценность

  • 211 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться