Топ-100 Крем-суп Борщ: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп Борщ: пошаговый рецепт

12.12.2023

Крем-суп Борщ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Соль - щепотка
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
  • Молоко - 150 мл
  • Мука пшеничная - 200 гр.
  • Разрыхлитель - 8 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Джем - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите нужные ингредиенты для приготовления мармелада из яблочного сока с агар-агаром в домашних условиях.

2

В небольшой сотейник нужно насыпать сахарную пудру и агар-агар. Так как мой агар-агар зарекомендовал себя хорошо, я не стала его замачивать. Если вы используете конкретный продукт впервые, лучше замочить его в соке на 10 мин., а уж затем влить в сотейник и смешать с сахарной пудрой.

3

Затем нужно влить яблочный сок в сотейник и поставить на слабый огонь. Помешивайте, чтобы комочки пудры и агар-агара разошлись.

4

После того как жидкость закипит, нужно убавить огонь и подождать мин. 5. После перелить в миску и дать немного остыть, чтобы удобнее и безопаснее было работать.

5

Затем нужно разлить жидкость по формочкам. Застывать можно оставить прямо на столе или убрать в холодильник. Буквально через четверть часа у вас будет готов мармелад, но все зависит от размера формочки.

6

Готовый домашний мармелад из яблочного сока с агар-агаром можно хранить также на столе в комнате или в холодильнике - он не потечет и не растает.

7

Приятной дегустации!

Пищевая ценность

  • 47 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться