Топ-100 Зеркальная глазурь для торта: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеркальная глазурь для торта: рецепт

28.12.2023

Зеркальная глазурь для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Вода-150 мл
  • Сливки-80 мл
  • Сахар-250 г
  • Тёмный шоколад 70%-100 г
  • Желатин-10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин на 10 мин. замочить в холодной воде.

2

Воду и сливки вылить в сотейник и поставить на огонь. Добавить сахар. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить шоколад, перемешать.

3

Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Добавить к шоколадной массе, перемешать. Дать остыть до 35°С.

4

Можно использовать сразу либо контактно закрыть пищевой плёнкой и хранить в холодильнике до двух недель.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту