Топ-100 Суп с жареной свининой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с жареной свининой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп с жареной свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Печенье - 150 гр.
  • Масло шоколадное - 180 гр.
  • Сгущенное молоко - 200 гр.
  • Какао-порошок - 1 ст. л.
  • Орехи грецкие - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все ингредиенты для приготовления кудрявого супа с яйцом и курицей.

2

Для начала сварите куриный бульон. Подойдут любые части курицы. Я взяла куриную грудку, с ней бульон получается нежирным. Но если взять окорочка, то бульон будет более наваристым и жирным. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до мягкости.

3

Готовый бульон процедите, если это нужно. Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте бульоном. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.

4

Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Пассеруйте до прозрачности лука 7-9 мин..

5

Затем лук с морковью добавьте в кастрюлю.

6

Через 15 мин. выложите в кастрюлю любые не очень крупные макароны. Суп посолите и поперчите по вкусу.

7

Яйца хорошо взболтайте венчиком или вилкой.

8

Когда суп будет готов, влейте тонкой струйкой яйца, постоянно перемешивая вилкой. Яйца расслоятся в виде тонких нитей, делая суп кудрявым.

9

Оригинальный, вкусный и сытный кудрявый суп с яйцом и курицей готов.

Пищевая ценность

  • 85 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться