Топ-100 Котлеты из фарша с жареным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из фарша с жареным луком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из фарша с жареным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Головы карася - 200 гр.
  • Картофель молодой - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук зеленый - 10-12 г (2 стебля)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вода - 700 мл
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый - 3 щепотки
  • Лавровый лист - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить макароны с гуляшом из свинины на сковороде, возьмите следующие ингредиенты.

2

Мясо нарезать кубиком.

3

Лук - четверть-кольцами.

4

На растительном масле обжарить мясо до мягкости и добавить лук.

5

Готовить до мягкости лука.

6

Добавить сметану, томатную пасту, специи, соль и перец.

7

Перемешать и добавить муку.

8

Влить воду и перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.

9

Соединить с отваренными макаронами или же полить их перед подачей.

10

Ароматные и сытные макароны с гуляшом из свинины готовы.

11

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 242 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться