Морковь по-корейски
Ингредиенты
- Морковь — 1 кг
- Чеснок — 4 зубчика (крупных)
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец чили красный — половину ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — половину ч. л.
- Карри молотый — 1 ч. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Уксус 70% — 1 ч. л.
- Мускатный орех молотый — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть морковь на терке для корейской морковки.
2
Добавить 1,5 ст. л. сахара и 1/2 ч. л.соли, аккуратно перемешать в течение 2 мин.. рукой, стараясь не мять морковь.
3
Добавить в морковь паприку, кориандр, красный перец чили и аккуратно перемешать, стараясь не мять морковь.
4
Добавить натертый чеснок и аккуратно перемешать.
5
В столовую ложку налить растительное масло и 1 ч. л. уксуса, полить морковь и аккуратно перемешать.
6
Добавить оставшееся масло и аккуратно перемешать. Поставить морковь в холодильник на 2 ч.. Морковь по-корейски готова.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту