Топ-100 Булочки с колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с колбасой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Булочки с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Сметана - 150-200 мл
  • Сыр - 30-50 гр..
  • Дополнительно - по вкусу потребуется:
  • Чеснок
  • Горчица
  • Свежая или сухая зелень
  • Перцы молотые
  • Лимонный сок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Такой незатейливый сливочно-сырный соус можно приготовить из любого сорта твердого сыра и специй по своему вкусу. Подходит он к самым разным блюдам: к гарнирам из макарон или овощей, к мясу, курице, сосискам, пельменям, к гренкам, к чипсам, в состав всевозможных бутербродов и рулетов в лаваше и т.п.

2

Крахмал картофельный или кукурузный размешайте в холодном молоке.

3

Сыр натрите на мелкой тёрке.

4

Перемешайте сыр со сливками

5

и нагрейте их на сковороде или в сотейнике при помешивании, чтобы получилась однородная консистенция.

6

Влейте на сковороду молочно-крахмальную смесь и варите всё вместе на слабом огне при постоянном помешивании до загустения.

7

В конце приготовления добавьте специи, например, молотый черный перец и прованские травы.

8

Сливочно-сырный соус готов.

9

Подавайте сливочно-сырный соус к самым разным горячим и холодным блюдам.

Пищевая ценность

  • 262 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться