Галета с черникой
Ингредиенты
- Рисовая мука - 150 гр.
- Йогурт натуральный - 3 ст. л.
- Яйца - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Заменитель сахара
- Ванильный порошок - на кончике ножа
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Соль - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления капусты с грибами в горшочке в духовке. Овощи почистим и помоем. Шампиньоны также помоем.
Мелко нашинкуем лук.
Морковь натрем на крупной терке.
В сковороде разогреем растительное масло и выложим измельченные овощи. Будем пассеровать на небольшом огне до мягкости овощей.
Шампиньоны нарежем четвертинками.
Нарезанные шампиньоны выложим в сковороду к овощам, посолим и продолжим обжаривать все вместе, помешивая, примерно 15 мин. при открытой крышке на среднем огне.
Капусту нашинкуем тонкой соломкой.
На дно горшочков выложим, равномерно распределяя, 2/3 грибной массы из сковороды.
Поверх разложим капустную соломку.
В отдельной миске разведем воду с томатным соусом, добавим специи.
Поверх капусты выложим оставшуюся часть грибной массы и зальем воду, разведенную соусом. Горшочки прикроем крышками и отправим в духовку, включим разогрев до 180 градусов. Оставим капусту с грибами в горшочках в духовке на 60 мин..
Готовую капусту с грибами выложим в порционные тарелки, присыплем свежей мелко порубленной петрушкой и со сметаной подадим к столу.
Пищевая ценность
- 254 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023