Топ-100 Галета с черникой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галета с черникой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Галета с черникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Рисовая мука - 150 гр.
  • Йогурт натуральный - 3 ст. л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Заменитель сахара
  • Ванильный порошок - на кончике ножа
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Соль - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления капусты с грибами в горшочке в духовке. Овощи почистим и помоем. Шампиньоны также помоем.

2

Мелко нашинкуем лук.

3

Морковь натрем на крупной терке.

4

В сковороде разогреем растительное масло и выложим измельченные овощи. Будем пассеровать на небольшом огне до мягкости овощей.

5

Шампиньоны нарежем четвертинками.

6

Нарезанные шампиньоны выложим в сковороду к овощам, посолим и продолжим обжаривать все вместе, помешивая, примерно 15 мин. при открытой крышке на среднем огне.

7

Капусту нашинкуем тонкой соломкой.

8

На дно горшочков выложим, равномерно распределяя, 2/3 грибной массы из сковороды.

9

Поверх разложим капустную соломку.

10

В отдельной миске разведем воду с томатным соусом, добавим специи.

11

Поверх капусты выложим оставшуюся часть грибной массы и зальем воду, разведенную соусом. Горшочки прикроем крышками и отправим в духовку, включим разогрев до 180 градусов. Оставим капусту с грибами в горшочках в духовке на 60 мин..

12

Готовую капусту с грибами выложим в порционные тарелки, присыплем свежей мелко порубленной петрушкой и со сметаной подадим к столу.

Пищевая ценность

  • 254 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться