Топ-100 Холодец из свиного сердца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из свиного сердца: пошаговый рецепт

12.12.2023

Холодец из свиного сердца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Сердце свиное - 1 шт.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец горошком - 10 шт.
  • Соль
  • Желатин - 15-20 гр.
  • Бульон - 700 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления хачапури на кислом молоке с сыром на сковороде возьмем такие ингредиенты.

2

В тёплое кислое молоко добавить растопленное масло.

3

Затем соду. Подождать, пока начнется реакция.

4

Постепенно добавить муку, а также соль. Замесить тесто.

5

Может понадобиться чуть больше муки. Но тесто должно быть мягким, некрутым.

6

Пока тесто отдыхает, натереть на крупной тёрке сыр.

7

Добавить яйцо, немного подсолить и перемешать.

8

Тесто разделить на две части.

9

Немного раскатать лепёшку, в центр выложить половину начинки.

10

Собрать тесто сверху и защипнуть.

11

Аккуратно руками или при помощи скалки сделать круглую лепешку.

12

Жарить хачапури с сыром на сухой сковороде на среднем огне, переворачивая несколько раз.

13

Смазать готовые хачапури сливочным маслом.

14

Хачапури на кислом молоке с сыром готовы.

15

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 56 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться