Топ-100 Постный шоколадный крем для торта: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный шоколадный крем для торта: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постный шоколадный крем для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Молоко кокосовое - 300 мл
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Какао-порошок - 1,5 ст. л.
  • Сахар - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления перловки с индейкой в мультиварке возьмите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей.

2

Лук и морковь необходимо очистить и нарезать. Морковь можно и натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим "Жарка". Выложите лук и морковь и обжарьте 2 мин., до появления характерного аромата.

3

Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками.

4

Выложите нарезанное мясо в мультиварку к овощам. Перемешайте и обжаривайте все вместе 7-10 мин.. За время жарки мясо изменит цвет.

5

Перловку промойте несколько раз в холодной воде. Затем всю лишнюю воду слейте.

6

Выложите промытую перловку в мультиварку к мясу. Влейте горячую воду. По вкусу добавьте соль и любимые специи. Я добавила немного сушеного базилика и молотый перец. Перемешайте. Закройте крышку и включите режим "Крупа" или "Плов" на 45-50 мин.. Ориентируйтесь по своей мультиварке.

7

В процессе приготовления следите за степенью готовности перловки. Она увеличится в размере и впитает в себя всю воду. Отключите мультиварку и оставьте перловку с индейкой в мультиварке под крышкой постоять еще мин. на 15, чтобы блюдо дошло.

8

Перловка с индейкой готова! Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 230 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться